全国再掀“双创”风暴

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:主页 > 中国财富网 > 娱体 > 正文

全国再掀“双创”风暴

  • 中国财富网 来源: 2016-11-22
  •   ——“诚信创业 智慧园区”系列主题活动在广州开展

      10月12日开始,为期一周的“双创”系列活动在全国范围内陆续开展,本次“双创周”亮点颇多,引发全面关注。 广东省分会场广州举办各类“创客”活动,打响双创周首日第一炮。现场,广东省委常委、常务副省长徐少华、广州市副市长黎明、广东省政府副秘书长张爱军、广州市政府副秘书长张晓波等省市领导莅临现场并开启了启动仪式,现场座无虚席,气氛浓烈。

      大众创业万众创新是新常态下推进创新驱动发展战略和转型发展的重要举措,据不完全统计,去年活动周期间,众多创业者就找到了合作伙伴和资本支持,各类合作和协议的意向达到了数百亿元。国家发改委高技术司副巡视员沈竹林表示,“双创”开展将推动各类双创要素和资源有效集聚和对接。

      作为一家长期服务于中小微企业的高科技金融平台,上海信隆行公司为响应国家号召,分别在上海、北京、广州、合肥、武汉等城市分公司均围绕“双创”主题展开系列活动。在广州分会场,信隆行旗下的广州科技一融服务平台,突破传统科技服务和产融结合,创新融合大数据服务和智慧诚信服务,高度结合并深化政府企业诚信工程和征信服务系统,创新式提出“诚信创业,智慧园区”综合科技服务,开展了诚信创业智慧园区的系列活动,并推出了吸引海外优质项目到广州创业的百百计划。广州孵化协会秘书长王雪峰、广州市高新技术企业协会副秘书长张军伟及数十家孵化器、园区的负责人参与了本次活动。活动由上海信隆行华南区总经理唐自力主持,信隆行公共关系部总经理陈英姿向与会的领导和嘉宾介绍了广州科技一融服务平台及“诚信创业、智慧园区”的系列活动,渠道部负责人瞿辰极做了“百百计划”的推介并介绍了网络直播的使用方法,得到了与会嘉宾的关注和好评。

      业内人士认为,建立在智慧数据基础上的征信在内的创新服务,能够实现资源与企业之间的互通、资源共享、信息共享,有利于企业不断发展壮大,形成大、好的诚信氛围,加快推进全国社会信用体系建设。

      除此之外,此次双创活动期间,信隆行“百百计划”将上百个北美优质项目引进国内,尤其是广州,旨在吸引优质企业回国落户广州,提升广州企业科技含金量,进一步推进广州孵化载体服务功能线上化、全面化、国际化,项目涵盖十大热门行业。目前全国已有261家载体参与申请。

      后续,信隆行还将陆续安排“百百计划”于国内其他城市的路演对接,以期引入境外优秀项目及技术,搭建了国内外项目、人才互通的桥梁;并提供百位导师为园区做下沉式服务,打造“全要素、多元化、高效率”的园区孵化服务生态圈,形成政府、服务资源、服务载体、创新创业主体间的联动闭环。

    分享或转贴至:
    • 热图推荐
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.cfxun.cn/yuti/ Corporation, All Rights Reserved
    娱体版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:2280807873