重阳要重Young 荣泰让传统节日更具活力

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:主页 > 中国财富网 > 娱体 > 正文

重阳要重Young 荣泰让传统节日更具活力

  • 中国财富网 来源: 2016-11-22
  •   “小时候妈妈总是会带我和姐姐去拍照,却从来都没有和我们一起照,我都快忘记妈妈年轻时候的样子了。”一位微博网友的话道出了当下许多年轻子女的心声,看着为我们操劳半生的父母一天天变老,你是否还记得他们年轻时意气风发的样子?重阳节前后,国内知名按摩椅品牌荣泰发起的“重Young节”社会化营销,则在某种意义上弥补了这种缺憾。

      重阳节是我国传统的老人节,在这样一个节日里,年轻人除了打电话、送礼物等常规行动,还可以做些什么?荣泰给出了别开生面的答案。通过对重阳节创新性的演绎,荣泰提出“只过重Young节,坐回二十岁”的传播主张,一反重阳节尊老敬老的单向基调,强调不要让父母过“老年节”,而是要通过子女和品牌的努力,让父母重新年轻,重返20岁的时光。

      为此,荣泰品牌不仅通过时光倒流海报、GIF动图等形式将这一主张落地,更在官方微博发起活动,鼓励网友分享父母年轻时的老照片,重新感受父母年轻时的风采,从而更加深刻地感受到父母多年来的付出。这个主张一经推出,就得到了广大网友的积极参与和响应,网友“疯狂的班主任”就表示“去看看父母年轻的容颜,感受这些年他们为了我们究竟承受了岁月怎样的摧残…比任何事情都有意义!”

      荣泰“重Young节”的意义一方面在于鼓励网友分享父母的年轻瞬间,从而更加深刻地体会到“子女的成长是以父母的衰老为代价”这句话的内涵;另一方面,也结合品牌自身的特色赋予了重阳节更丰富的内涵,告诉消费者“让父母坐回20岁”要比常规的嘘寒问暖更具意义。

      有业内人士认为:荣泰通过重阳节实现了一场成功的情感营销,内容上通过能感知的、有辨识度的形式让年轻人表达孝亲之情,在活动中赢取能带给父母亲人健康的按摩产品,既贴合自身品牌属性,同时激发网友参与热情,引发自主传播。平台上,通过多平台、多形式、多资源整合共同传播同一主题,在与用户群体高度契合的前提下扩大传播力度,成功打通微博微信双平台,使“坐更好的自己”的理念更深入人心,在为传统文化注入活力的同时,也为传统节日借势营销提供了一种全新的思路。

    分享或转贴至:
    相关文章
    上一篇:没有了
    下一篇:全国再掀“双创”风暴
    • 热图推荐
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.cfxun.cn/yuti/ Corporation, All Rights Reserved
    娱体版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:2280807873